Mehlspeisen, Nudeln

Pasta mit Zucchinisauce



Für 4 Portionen

  • 10 Lasagneblaetter
  • Salz
  • 1 Zucchini; a 200 g
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
  • 100 ml Weisswein
  • 3 El. Creme fraiche
  • 1 El. Pistazien


  • Nudelblaetter in Salzwasser in ca. zehn Minuten bissfest garen.

    Zucchini putzen, waschen und wuerfeln. Mit dem durchgepressten Knoblauch in der Haelfte des Oels anbraten, salzen und pfeffern.

    Wein und Creme fraiche zugeben, Sauce zwei bis drei Minuten koecheln lassen. Pistazien hacken. Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und das restliche Oel untermischen. Mit Zucchinisauce und Pistazien anrichten.

    ** Gepostet von K.-H. Boller

    Stichworte: Nudel, Zucchini, Italien, Schnell, P2

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