Salate

Edelfischsalat



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Seezunge, filetiert (4 Scheiben)
  • 200 g Lachsfilet (kein Kotelett)
  • 300 g Seeteufelfilet
  • Jeweils Einige Blaetter

  • Radicchio
  • Lollo-Rosso
  • Eisbergsalat
  • Feldsalat
  • AUSserdem

  • 4 Frische Champignons; in Scheiben
  • 1 Chilischote, scharf zerkleinert
  • Marinade

  • 4 El. Olivenöäl
  • 1 El. Sherryessig
  • Etwas Zitronensaft
  • Die Fischfilets werden gesalzen, mit Zitrone gewürzt und in einer be- schichteten Pfanne - bei mittlerer Hitze und in wenig Butter - höchstens 3-4 Minuten gegart. Den Salat säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, auf einen Teller legen, die gedünsteten Fischfilets dazugeben und mit der Marinade beträufeln. Wer möchte, streut noch frisches Basilikum über den Salat. Brot dazu, den Champus nicht vergessen - köstlich! Quelle: Nordtext (Ndr 2-Kochstudio, Ndr 2 AM Vormittag 9-12 UHr Mit Rainer Sass) Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 15.04.1994

    Stichworte

    Fisch, Gourmet, P4, Salate

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