Fleischgerichte, Innereien

Zürcher Geschnetzeltes auf



Für 0 Keine Angabe

  • 2 Pk. Maggi-Fix Zürcher Art
  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • Kräuterjodsalz
  • 2 Dos. Schmand (á 200g)
  • 3 El. Öl
  • 400 ml Wasser
  • Das Putenfleisch, falls erforderlich, schnetzeln, in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben, mit dem Öl übergießen und mit dem Kräutersalz würzen. Alles gut miteinander vermischen und in der Mikrowelle unter mehrfachem Rühren garen. Das Wasser kochend hinzu geben und den Inhalt der Maggi-Packungen einrühren. Ca. 5 Minuten in der Mikrowelle unter mehrmaligem Rühren aufkochen. Zum Schluß den Schmand hinzufügen. Als Beilage schmecken sehr gut Spätzle, aber auch andere Nudeln können genommen werden. Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Pute, Schnell

    Titel - Rubrik - Stichworte