Vegetarisches

Austernpilze und Champignons mit



Für 0 Keine Angabe

  • 375 g Tofu; geviertelt, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben
  • Pfeffer
  • Salz
  • 350 g Champignons; in Scheiben
  • 150 g Austernpilze; eventuell kleingeschnitten
  • 5 El. Mehl; Menge anpassen
  • 3 El. Öl
  • 75 g Butter
  • 5 El. Weisswein
  • 1 Bd. Blattpetersilie; Blättchen gezupft und gehackt
  • 2 El. Sojasauce
  • Fuer Die "Fliegenpilze

  • 100 g Stück Salatgurke
  • 100 g Stück Rettich
  • 100 g Lauch; in Streifen
  • 4 Kirschtomaten
  • Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im heissen Öl ca. 5 Minuten braten. Warm stellen. Butter erhitzen und die Pilze darin 3-5 Minuten braten. Wein zugeben, etwas einkochen lassen. Petersilie und Sojasauce dazugeben. Abschmecken. Pilze und Tofu anrichten. Mit blanchierten Lauchstreifen und "Fliegenpilzen" garnieren. "Fliegenpilze" schnitzen: Gurkenstück vierteln (falls servings = 4, sonst in entsprechende Anzahl Stücke teilen), als Untergrund zuschneiden. Rettich schälen, vierteln und acht Stiele daraus schneiden. Auf Holzspiesschen stecken, auf den Untergrund spiessen. Kirschtomaten halbieren, daraufstecken. Nach Für Sie, Heft 4, 1994 (Rg) 27.03.1994

    Stichworte

    P4, Pilze, Tofu, Vegetarisches

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