Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Gemüseauflauf mit Champignoncreme



Für 2 Portionen

  • 600 g Gemüse; blanchiert Blumenkohl, Möhren, Kohlrabi, etc.
  • oder Tk-Gemüse
  • 1 Tl. Margarine
  • Salz
  • 1 Dos. Champignonsuppe
  • 50 g Emmentaler
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • erfaßt von: I. Benerts

  • Vegetarisch fit 28.03.99
  • Gemuese in eine gefettete Auflaufform schichten, salzen. Champignonsuppe daruebergiessen und alles mit Emmentaler ueberstreuen.

    Im Mikrowellengrill ca. 7 Minuten ueberbacken. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Dazu: kerniges Vollkornbrot.

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe, Gemüse, Gratin, Gratins, Käse, Mikrowelle

    Zubereitungs-Z.

    10 Minuten

    Pro Person ca.

    231 kcal

    Pro Person ca.

    967 kJoule

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