Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse druecken. Salz,
Pfeffer, Knoblauch und etwa die Haelfte Oel verruehren. Fleisch
waschen, trockentupfen und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen.
Keule mit Salz-Knoblauch-Gemisch bestreichen, auf die Fettpfanne des
Backofens legen.
Im heissen Backofen (E-Herd: 175°C/Gas: Stufe 2) ca. 2 1/4 Std. braten.
nach 45 Min. ca. die Haelfte Bruehe angiessen. Restliche Bruehe nach
und nach zugiessen.
Inzwischen Paprika putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln
schaelen und waschen. 1/4 Oel erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 Min.
braten. Mit Salz + Pfeffer wuerzen.
Restliches Oel erhitzen. Paprika darin 15 Min. schmoren. Wuerzen.
Petersilie waschen und hacken.
Keule herausnehmen. Bruehe durchsieben, Sahne zugiessen und aufkochen.
Mit Sossenbinder andicken und wuerzen.
Lammkeule mit Paprika und Kartoffeln anrichten. Sause dazu reichen.