Mehlspeisen, Nudeln

Tofu-Pizza



Für 4 Personen

Für Den Teig

  • 375 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Dos. Trockenhefe
  • 1/8 l Lauwarmes Wasser
  • 1/8 l Öl
  • Vollmeersalz
  • Für Den Belag

  • 1 Gemüsezwiebel (200 g)
  • 3 Rote Paprikaschoten
  • 2 El. Öl
  • Vollmeersalz
  • Pfeffer
  • 250 g Geräucherter Tofu ("Sojabohnenquark"
  • 160 g Bio-Tofu-Paste mit Tomate
  • 250 g Geraspelter Emmentaler Käse
  • Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemuese putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel ca. 5 Minuten duensten, wuerzen. Tofu wuerfeln. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Mit der Tofu- Paste bestreichen, Gemuese und Tofustuecke darauf verteilen. Wuerzen und mit Kaese bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren.

    Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ) Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, Pizza, Teig, Vollwertkost

    Titel - Rubrik - Stichworte