Kuchen, Gebäck, Pralinen

Windi-Torte



Für 6 Portion(en)s

  • 1/2 Biskuitboden hell o. dunkel
  • 1 Dos. Miniwindbeutel, gefroren
  • 500 g Rote Grütze, Glas
  • 500 ml Süße Sahne
  • 2 Dos. Sahnesteif
  • 6 Scheib. Gelatine
  • Zucker, nach belieben
  • Den 1/2 Biskuit auf eine Tortenplatte legen, einen Ring darum legen. Die Miniwindbeutel gefroren darauf verteilen. Die Schlagsahne steif schlagen, dabei die Sahnesteif druntergeben. Die rote Gruetze unterheben. Die sechs Blatt Gelatine in Wasser einweichen und 10 Minuten quellen lassen. Die Gelatine ausdruecken und in einem Topf aufloesen. Dann unter die Sahne heben und ueber die Miniwindbeutel giessen, gleichmaessig verteilen und einen Tag im Kuehlschrank stehen lassen.

    Nach belieben mit Sahne verzieren.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, Pralinen, Torte

    Titel - Rubrik - Stichworte