Dessert, Süßspeisen

Das vier Gänge Dessert



Für 2 Portionen

  • 1 Fläschchen Amaretto klein
  • 1 Fläschchen Baileys klein
  • 1 Fläschchen Cointreau klein
  • 200 ml Sahne
  • 3 Eier
  • Zucker
  • Erfasst Am 05.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999
  • 1. Gang: Den Amaretto in einen Schnapskelch füllen, in der Mikrowelle erhitzen und mit einer Sahnehaube verzieren.

    2. Gang: Den Baileys in einen Cognacschwenker füllen.

    3. Gang: 3 Eigelb mit reichlich Zucker schaumig schlagen und in ein hohes Glas füllen.

    4. Gang: Cointreau in einem Cognacschwenker erhitzen und mit einem kleinen Unterteller abdecken.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte