Mehlspeisen, Nudeln

Rassige Bandnudeln mit Rucola



Für 1 Rezept

  • 50 g Geräucherte Putenbrust
  • 50 g Rucola
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Bandnudeln
  • 1 Frisch geriebener Parmesan
  • 200 ml Kalbsfond (Glas)
  • 1 Rote Peperoni
  • 1 Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • Erfasst Am 10.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 10.06.199
  • Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem Kalbsfond ablöschen und reduzieren.

    Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluß den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschütteten Bandnudeln einrühren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem Parmesan vollenden.

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