Fleischgerichte, Innereien

Schweinemedaillons im Blätterteigmantel



Für 2 Portionen

  • 1 Nestle Blätterteig
  • 1 Fleischtomate,
  • 100 g Gorgonzola,
  • 150 g Schweinefilet,
  • 1 Wirsing
  • 1 Brühwürfel
  • 1 Eigelb
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Chili, Curry
  • Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und scharf in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit jeweils einem Stück Gorgonzola belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden, würzen und in Sahne mit einer Ecke Brühwürfel einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden. Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, einkochen, pürieren und mit Ingwerpulver, Tabasco, Chili und Curry verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Stichworte

    Blätterteig, Fleischgerichte, Innereien, Schwein

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