Dessert, Süßspeisen

Gebackene Karambole mit marinierten Erdbeeren



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Karambole
  • 1 Ei
  • Balsamico
  • Mehl
  • Minzblätter
  • Pfeffer
  • Puderzucker
  • Weißwein
  • Zucker
  • Erfasst Am 17. 08. 99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17. 08. 1999
  • Zubereitung: Die Erdbeeren vierteln und mit einer Marinade aus Zucker, Pfeffer, Balsamico und Beerenlikör nappieren.

    Die Karambole in Scheiben schneiden, in Zucker karamelisieren, durch einen Ausbackteig aus Eigelb, geschlagenem Eiweiß, Zucker, Weißwein und Mehl ziehen und fritieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte