Schnitzel eventuell noch etwas flachklopfen, salzen und pfeffern. Kürbis
und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. 1/4
davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken.
2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Röllchen darin
rundherum anbraten. 1/4 l Wasser und den Sherry zugeben und zum Kochen
bringen. 2 Tl Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen und bei sanfter Wärme-
zufuhr 50 Minuten schmoren.
Sahne zufügen und die Sauce mit Maggi Saucenbinder binden. 1 El Thomy
Reines Sonnenblumenöl erhitzen, restliche Gemüsestifte darin anbraten.
3 El Wasser zugeben und übrige Maggi Rinds-Bouillon darin auflösen. Zuge-
deckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.