Den Kohl und Porree in feine Streifen schneiden. Die Karotten grob raspeln
und die Gürkchen hacken. Die Zutaten für das Dressing in einem Topf
aufkochen und heiß über das Gemüse gießen. Den Salat kalt servieren,
beispielsweise als Beilage zu kaltem Fleisch.
Mit Zucker: 200 Kilokalorien, 3 g Eiweiß, 13 g Fett, 47 g Kohlenhydrate -
davon anzurechnen 6 g Kh (das entspricht 1/2) Be)
Mit Süßstoff 175 Kilokalorien, 3 g Eiweiß, 13 g Fett, 11 g Kohlenhydrate
- davon anzurechnen 0 g Kh (das entspricht 0 Be).
* Zucker: Verwendet werden kann Fruchtzucker oder die gleiche Menge
Haushaltszucker, der nach den Ernährungsempfehlungen der letzten Jahre
auch Diabetikern in kleinen Mengen erlaubt ist. Die Kalorien- und
Kohlenhydratangaben des Rezeptes ändern sich dadurch nicht.