Getränke

Rote-Bete-Apfelgetränk



Für 1 ,5 kg rote

  • 1 1/2 kg Saftige Äpfel
  • 2 Blütenhonig
  • 1/2 Apfelessig
  • 1 Schuß Vitamin-C-Pulver
  • Erfasst Am 10.07.99 Von

  • Heinz Thevis WDR- Hobbythek, Feine Rezepte aus der
  • Schlossküche
  • Rote Bete und Äpfel schälen, vierteln, und von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen. Die Stücke im Entsafter oder der Küchenmaschine zu Saft pürieren. Diesen mit Honig, Apfelessig und Vitamin C verrühren. Sollte er noch zu dickflüssig sein, nach Geschmack mit Apfelsaft auffüllen.

    Stichworte

    Apfel, Bete, Getränk, Getränke, Rote

    Titel - Rubrik - Stichworte