Dessert, Süßspeisen

Schokoladen-Trauben



Für 1 Rezept

  • 1 Fläschchen Pflaumenlikör
  • 1 Tafel Schokolade, zartbitter
  • 1 Schale Weintrauben, grün
  • 200 ml Sahne
  • Honig
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Erfasst Am 14.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
  • Zubereitung: Gezuckerte und steif geschlagene Sahne am Tellerrand zu Häubchen aufdressieren. Die Schokolade schmelzen, mit Honig und Pflaumenlikör verfeinern, über die Hälfte der einzelnen Trauben geben und erkalten lassen.

    Die Schokoladentrauben auf die angerichteten Sahnehäubchen setzen und mit Puderzucker garnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte