Salat, Kartoffel, Eiergericht, Gemuese, Usa

Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eu ...



Für 6 Portionen

  • 6 Kartoffeln, rotschalig a 150 g; abgebuerstet
  • 1 Tl. Salz
  • 6 Eier; hartgekocht
  • 250 ml Mayonnaise
  • 40 g Stangensellerieherzen; feingewuerfelt
  • 2 El. Rote Paprikaschote; feingewuerfelt
  • 2 El. Gruene Paprikaschote; feingewuerfelt
  • 2 El. Gewuerzgurke; feingewuerfelt
  • Schwarzer Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 22.07.99 VON

  • Petra Holzapfel Sheila Lukins USA-Kochbuch
  • Die Kartoffeln in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, Salz uzgeben und zum Kochen bringen. die Kartoffeln bei maessiger Hitze etwa 25 Minuten kochen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen. Sobald die Knollen handwarm sind, schaelen.

    Die Eier schaelen, die Eigelbe herausloesen und in einer grossen Schuessel mit einer Gabel zerdruecken. Mayonnaise unterruehren. Die Eiweiss grob hacken und unter die Mayonnaise ruehren.

    Die Kartoffeln erst vierteln, dann in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. die Kartoffelscheiben mit den restlichen Zutaten gruendlich unter die Mayonnaise mischen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dazu kaltes Brathuhn und Gumbo servieren.

    O-Titel: Eula Mae Dore's Potato Salad - Kartoffelsalat a la Eula Mae Dore

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    Eiergericht, Gemuese, Kartoffel, Salat, Usa

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