Sahne mit dem Fischfond und dem Wermut in einer Kasserolle einkochen.
Schalotten pellen und kleinhacken. Erdbeeren waschen. 4 Erdbeeren beiseite
legen, Rest vierteln.
Fettuccine in kochendem Wasser aufsetzen. Zitronenschale abreiben, mit der
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die Schalotten andünsten.
Seezungenfilets pfeffern, salzen, mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen
und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend in einer Pfanne ringsum
anbraten und die reduzierte Sahnde dazugeben. Geviertelte Erdbeeren an den
Pfannenrand geben und ein paar Minuten erwärmen.
Sobalf die Fettuccine 'al dente' sind, abgießen und in einer Pfanne mit
Butter schwenken. Krabben und Brunnenkresse unterheben und das Kürbiskernöl
darübergeben.
Por Portion ein Nest aus Fettuccine anrichten, ein Seezungenröllchen
hineinlegen und die Sauce darübergeben. Mit rosa Pfefferkörnern, Dill und
je einer Erdbeere garnieren.