SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...
Für
4
Personen
4 Duenne Fohlenschnitzel a 80g
4 Scheib. Parmaschinken
2 Stengel Salbei
1 El. Butter
5 El. Marsala secco
Salz und Pfeffer
ERFASST *RK* AM 19.08.99 VON
Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen
Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden.
Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer
Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen
Holzstaebchen feststecken.
Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben
von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den
Bratensatz mit Marsala abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
und ueber die Schnitzelchen giessen.
O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und
Schinken