Fleisch, Pferd

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA - SCHNITZELCHEN MIT SALBEI UN ...



Für 4 Personen

  • 4 Duenne Fohlenschnitzel a 80g
  • 4 Scheib. Parmaschinken
  • 2 Stengel Salbei
  • 1 El. Butter
  • 5 El. Marsala secco
  • Salz und Pfeffer
  • ERFASST *RK* AM 19.08.99 VON

  • Ulli Fetzer Kulinarisches von Pferd und Fohlen
  • Die Fohlenschnitzel und Schinkenscheiben in drei Teile schneiden. Die Fleischstuecke leicht pfeffern und salzen und mit je einer Scheibe Schinken belegen. Danach 1 Salbeiblatt mit einem kleinen Holzstaebchen feststecken.

    Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten ca. 1/2 Min. braten, dann herausnehmen. Den Bratensatz mit Marsala abloeschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ueber die Schnitzelchen giessen.

    O-Titel: Saltimbocca alla romana - Schnitzelchen mit Salbei und Schinken

    Stichworte

    Fleisch, Pferd

    Titel - Rubrik - Stichworte