3 El. Tomatenmark, oder eine kl. Dose it. Pizzatomaten
Die Rouladen
Vom Chinakohl 8 große Blätter abtrennen, diese waschen und 3 Minuten in
1 Liter kochendem Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen und je 2
Blätter aufeinander legen.
Das Corned Beef, die Zwiebel die Gurke und die Paprikaschote würfeln,
mit dem Ei, den Bröseln, den Gewürzen mischen und auf den Kohlblättern
verteilen. Den Kohl zu Rouladen formen und mit Küchengarn festbinden.
Die Sauce
Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, den Speck darin ausbraten. Gehackte
Zwiebel und Knobi glasig braten. Dann die Rouladen leicht anbraten. Mit
der Brühe ablöschen und alles zugedeckt in 20 Minuten gar schmoren. Das
Mehl mit der Sahne und dem Tomatenmark verrühren, die Sauce damit binden
und noch einmal abschmecken.