Soups, Cheese/eggs

Käsesuppe aus dem Ammerland



Für 4 Personen

  • 1 Große Zwiebel
  • 500 g Hack
  • 500 ml Wasser
  • 1 Glas TK-Rahmporee
  • 3 Glas Kräuterschmelzkäse
  • Brühe
  • Zwiebel kleinschneiden und in einem Topfanbraten. Das Hackfleisch dazutun und auch anbraten lassen. Dann das Wasser, den Poree und den Schmelzkäse dazugeben. Mit Brühe abschmecken.

    Voilá , fertig ist die Käsesuppe aus dem Ammerland.

    MMMMM

    und wech

    Kapitän Klaus

    --

    --> surfen.der-kapitaen.de

    Hi! I'm a .signature virus! Copy me into yours and help me spread

    From Fam.Walter@t-online.de Wed Mar 15 20:45:30 2000

    Stichworte

    Cheese/eggs, Soups

    Titel - Rubrik - Stichworte