Waffel, Backen, Gebäck

Sandwaffel, Pariser



Für = MMMMM------------------------------Teig------------------------------

250 g Butter

200 g Zucker

2 pk Vanillinzucker

4 ea Eier

125 g Mehl

125 g Kartoffelstärke

1 pn Salz

250 ml Milch MMMMM------------------------------Deko------------------------------

50 g Puderzucker

125 g Schokoladenglasur

Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterr=FChren; Mehl, Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen. Eischnee unterheben. Es sollte ein fl=FCssiger Teig entstehen (Milch?). Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen. Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur tauchen. Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.

Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold

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Backen, Gebäck, Waffel

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