Waffel, Backen, Gebäck
Sandwaffel, Pariser
Für
=
MMMMM------------------------------Teig------------------------------
250 g Butter
200 g Zucker
2 pk Vanillinzucker
4 ea Eier
125 g Mehl
125 g Kartoffelstärke
1 pn Salz
250 ml Milch
MMMMM------------------------------Deko------------------------------
50 g Puderzucker
125 g Schokoladenglasur
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterr=FChren; Mehl,
Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen.
Eischnee unterheben.
Es sollte ein fl=FCssiger Teig entstehen (Milch?).
Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen.
Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur
tauchen.
Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.
Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft
m.b.H. 1988
erfasst von Markus Berthold
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