Fisch, Hering, Kuerbiskern, Afrika

Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)



Für 6 Portionen

  • 500 g Geraeucherte Heringe
  • 6 Okras
  • 2 Tomaten
  • 2 Zwiebeln; gehackt
  • 2 Knoblauchzehen; gehackt
  • 200 g Kuerbiskerne
  • 0.5 Tl. Pfefferpaste
  • 1 Bd. Petersilie
  • 0.5 Tas. Palmoel
  • Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben.

    Oel erhitzen und die gewuerfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin duensten. Kuerbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifuegen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten koecheln.

    Gut durchruehren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen.

    Beilage: Kochbananen, Yams, Suesskartoffeln oder Reis.

    :Fingerprint: 21410475,101318679,Ambrosia

    Stichworte

    Afrika, Fisch, Hering, Kuerbiskern

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