Getränk, Alkoholfrei, Schokolade

Heiße Schokolade



Für 4 Servings

  • 800 ml Milch
  • 1 El. Kakaopulver, echt
  • 1 El. Ahornsirup
  • 4 Tl. Hefeflocken
  • 50 ml Schlagsahne
  • Zimt
  • 1 Tl. Raspelschokolade
  • Die Milch unter ständigem Rühren aufkochen lassen und das Kakaopulver damit übergießen. Gut umrühren, den Ahornsirup einrühren und die Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen. Die heiße Schokolade auf große Becher verteilen, jeweils ein Sahnehäubchen daraufgeben, mit Zimt und Raspelschokolade verzieren. Sofort servieren!

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997

    Stichworte

    Alkoholfrei, Getränk, Schokolade

    Titel - Rubrik - Stichworte