Gemüse, Bohne, Fenchel

BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE



Für 1 Rezept

  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1 El. Öl
  • 750 g Stangenbohnen
  • 1 gross. Fenchelknolle
  • 125 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Tl. Koriander; gemahlen
  • 2 El. Basilikum; gezupft
  • 1 El. Fenchelgrün; gehackt
  • 50 g Gouda
  • ERFASST *RK* AM 29.07.00 VON

  • Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
  • Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei- ßem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.

    Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk herausschneiden.

    Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.

    Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.

    Dazu: Kartoffelpüree

    Stichworte

    Bohne, Fenchel, Gemüse

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