Gemüse, Bohne, Fenchel
BOHNEN-FENCHEL-GEMÜSE
Für 1 Rezept
1 Gemüsezwiebel
1 El. Öl
750 g Stangenbohnen
1 gross. Fenchelknolle
125 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
1 Tl. Koriander; gemahlen
2 El. Basilikum; gezupft
1 El. Fenchelgrün; gehackt
50 g Gouda
ERFASST *RK* AM 29.07.00 VON
Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. In hei- ßem Öl glasig dünsten. Bohnen waschen, putzen und in 4-5 cm große Stücke brechen.
Fenchel waschen, vierteln, in Scheiben schneiden, zuvor Strunk herausschneiden.
Bohnen und Fenchel zur Zwiebel geben, Koriander zufügen, Brühe zugießen und zugedeckt 20-30 Min. dünsten.
Basilikum und Fenchelgrün zugeben, abschmecken und geriebenen Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 250°C kurz überbacken.
Dazu: Kartoffelpüree
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Bohne
,
Fenchel
,
Gemüse
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