Suppe, Radieschen

Radieschenblaettersuppe mit Radieschen



Für 4 Servings

  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Schalotten
  • 2 Bd. Radieschen
  • 20 g Butter
  • 3/8 l Bruehe
  • 200 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Weisswein
  • Muskatnuss
  • Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel schneiden. Schalotten pellen und fein wuerfeln. Radieschen waschen und putzen, die Blaetter grob hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und 2/3 des Gruens darin anschwitzen. Die Kartoffeln und die Bruehe zugeben. Alles 20 Minuten im geschlossenen Topf garen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Suppe mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Creme fraiche zugeben. Die Suppe aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Weisswein und frisch geriebener Muskatnuss wuerzen. Die Radieschenscheiben zugeben und das Ganze mit dem restlichen Gruen bestreuen und servieren.

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    Radieschen, Suppe

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