Backen, Gebaeck, Muffins, Kirsche

KIRSCH-MUFFINS LIGHT



Für 1 Rezept

FUER DEN TEIG

  • 75 g Weiche Margarine
  • 3 Tl. Fluessige Diaetsuesse
  • 1 Ei
  • 125 g Mehl
  • 1 Tl. Backpulver
  • 10 g Kakao
  • 3 El. Magermilch
  • 100 g Diaet-Schattenmorellen; gut abgetropft
  • AUSSERDEM

  • 8 Papierbackfoermchen
  • ERFASST *RK* AM 10.11.99 VON

  • Ilka Spiess
  • Margarine schaumig ruehren, Diaetsuesse und Ei hinzufuegen. Mehl mit Backpulver und Kakao mischen, nach und nach mit der Milch unterruehren, bis der Teig schwer reissend vom Loeffel faellt. Zum Schluss die Schattenmorellen unterheben.

    Den Teig gleichmaessig auf die Papierfoermchen verteilen, auf ein Backblech setzen und in die Mitte des auf ca. 180 GradC vorgeheizten Backofens schieben, 15 bis 20 Minuten backen. Anschliessend erkalten lassen und in den Papierfoermchen servieren.

    8 Stueck, pro Stueck etwa 140 kcal = 593 kJ

    Stichworte

    Backen, Gebaeck, Kirsche, Muffins

    Titel - Rubrik - Stichworte