Salat, Spinat

SPINATSALAT (GROSSMUTTER)



Für 1 Rezept

  • 200 g Spinatblaetter
  • 75 g Frische Champignons blaettrig geschnitten
  • 1/2 Rote Zwiebel; in duenne Scheiben geschnitten
  • 75 g Gorgonzola-Kaese
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Prise Getrockneter Thymian
  • Salz und weisser Pfeffer
  • 6 El. Olivenoel
  • 2 El. Weissweinessig
  • ERFASST *RK* AM 21.05.00 VON

  • Ulli Fetzer Was die Grossmutter noch wusste
  • Gorgonzola-Kaese mit der Gabel zerdruecken und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Thymian, Olivenoel, Weissweinessig, etwas Pfeffer und Salz zu einer Salatsauce verruehren.

    Den gewaschenen Spinat mit den Zwiebeln und Champignons vermischen. Die Salatsauce darueber geben.

    Stichworte

    Salat, Spinat

    Titel - Rubrik - Stichworte