Aufbau, Chutney, Zucchini, Paprika

Zucchini-Chutney



Für 1 rezept

  • 1 kg Zucchini
  • 50 g Salz
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 2 Chilischoten
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1/2 El. Senfkoerner
  • 170 g Zucker
  • 125 ml Weinessig
  • Holzapfel

    Zucchini waschen, hobeln und und eine Schuessel geben. Gut mit Salz mischen, 2 1/2-3 Stunden Wasser ziehen lassen. Dann das Wasser abgiessen und die Zucchini kurz unter kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob wuerfeln, Chilischoten putzen und in kleine Streifen schneiden. Paprikaschote putzen und in kleine Stuecke schneiden. Die vorbereiteten Zutaten, Senfkoerner und Zucker mit den Zucchini mischen. In Glaeser fuellen und mit Weinessig begiessen. 30 Minuten bei 80oC sterilisieren.

    #AT Petra Holzapfel #D 21.07.1998 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel

    Stichworte

    Aufbau, Chutney, Paprika, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte