Teigware, Nudel, Pilz

FARFALLE MIT TRUEFFEL-STEINPILZSAUCE



Für 4 Portionen

  • 500 g Farfalle
  • 1 Zwiebel
  • 1 El. Olivenoel
  • 200 g Steinpilze
  • 150 ml Wasser
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 10 g Trueffel
  • 1 El. Marsala
  • ERFASST AM 15.09.98

  • Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
  • Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schaelen, in Wuerfel schneiden, im Olivenoel glasig duensten.

    Steinpilze putzen, waschen, in kleine Stuecke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Wasser und suesse Sahne zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles 5 Min.im offenen Topf kochen lassen.

    Trueffel in feine Wuerfel schneiden und zufuegen. Alles mit Marsala abschmecken und zu den Nudeln servieren.

    Dazu passt gemischter Salat.

    Stichworte

    Nudel, Pilz, Teigware

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