Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schnitzel darin auf jeder Seite 4
Minuten braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz und
Paprikapulver würzen.
Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.Die Zwiebel in
Ringe schneiden, die Knoblauchzehen in feine Stücke schneiden.
Das Gemüse im Bratfett etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze dünsten.Mit
Cayennepfeffer, weissem Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
Dann das Tomatenmark einrühren und den Wein sowie die süsse Sahne nach und
nach zugeben.
1 TL Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren und mit einem Schneebesen
in die heisse Sauce rühren. Kurz aufkochen lassen.
Die Öliven grob hacken, die Gurken in Scheiben schneiden und in die Sauce
geben.
Die Schnitzel in die Sauce geben und warm werden lassen.