Aufbau, Sauce, Käse, Kürbis, Vegetarisch

Pikante Kürbis-Sauce



Für 4 Servings

  • 350 g Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter oder Margarine
  • Salz
  • Pfeffer
  • 25 g Mandeln geschält und gerieben
  • 20 g Gouda-Käse geschält und gerieben
  • 200 ml Schlagsahne
  • Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

    Sauce mit einem Pürierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben, abschmecken. Zum Schluß die steifgeschlagene Sahne unterziehen.

    Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997

    Stichworte

    Aufbau, Käse, Kürbis, Sauce, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte