Aufbau, Sauce, Käse, Kürbis, Vegetarisch
Pikante Kürbis-Sauce
Für 4 Servings
350 g Kürbisfleisch
1 Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
25 g Mandeln geschält und gerieben
20 g Gouda-Käse geschält und gerieben
200 ml Schlagsahne
Kürbis grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Zwiebeln im Fett andünsten, Kürbis zugeben, würzen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
Sauce mit einem Pürierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben, abschmecken. Zum Schluß die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997
Stichworte
Aufbau
,
Käse
,
Kürbis
,
Sauce
,
Vegetarisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte