Exotisch, Eierspeise
Sizilianisches Omelett
Für 1 Portion
2 Eier
50 g Mozzarella
1 El. Kapern
Oel
Salz
1. Eier mit Salz verquirlen 2. Kaese zerdruecken und hinzugeben 3. die in Wasser gewaschenen Kapern zufuegen 4. etwas Oel in einer Pfanne erhitzen 5. die Eimasse hineingiessen und das Omelett bei ganz kleiner Hitze langsam stocken lassen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html
:Stichwort : Kapern :Stichwort : Omelett :Stichwort : Sizilien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.09.2000 :Letzte Aenderung: 17.09.2000 :Quelle : WDR Kostprobe 28.08.2000 :Quelle : Anne Welsing
Stichworte
Eierspeise
,
Exotisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte