:Pro Person ca. : 180 kcal
:Pro Person ca. : 754 kJoule
:Broteinheiten : 1.5
:Zubereitung : 50 min (ohne Warten)
Ei und Diabetikersuesse schaumig ruehren. Mehl, Staerke und Salz unterheben.
in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (Durchmesser 20 cm) fuellen. Im
vorgeheizten Backofen (E-Herd. 175GradC / Gas STufe 2) ca. 20 min backen.
Auskuehlen lassen. Beeren waschen. 8 Beeren beiseite legen. Gelatine
einweichen. Dickmilch, Joghurt und Zitronenschale verruehren. Mit Suessstoff
abschmecken. Gelatine ausdruecken, aufloesen, unter die Creme ruehren und
kaltstellen. Sahne steif schlagen. Haelfte in einen Spritzbeutel mit
Sterntuelle fuellen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, restliche Sahne u
Brombeeren unterheben. Creme auf den Biskuit geben und fest werden lassen.
Mit Sahnetupfen, uebrigen Brombeeren und geroesteten Mandelblaettchen verzie