Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen, so daß
sie noch biß haben. Kalt abschrecken. Mit dem Oel zurück in den Topf geben
und durchschwenken.
Schinken und Pikantje in Würfel schneiden. Diee Cornichos oder Gewürzgurken
in feine Scheiben schneiden.
Die Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abschrecken und die
Haut abziehen. Tomaten halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die
Petersilie fein hacken.
Dressing: Sahnejoghurt, Oel und Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer
abschemcken.
Die Salatzutaten darin wenden. In einer Schüssel anrichten und sofort
servieren.
Quelle: So Kocht Frau Antje Heute Erfasst von Nadja Kramer