Suessspeise, Kalt, Passion, Schokolade

Passionsfruchtmousse



Für 4 Servings

  • 150 g Couvertuere weiss
  • 25 g Wasser
  • 400 g Passionsfruechte
  • 2 dl Eiweiss
  • 60 g Staubzucker
  • 2 Scheib. Gelatine
  • 25 g Grand Marnier
  • 5 dl Schlagrahm
  • 1 Mango
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • Franz Erni, Rosenber, Zug MM von Rene Gagnaux
  • Die Couvertuere mit Wasser schmelzen. Das Passionsfruchtfleisch ausloesen. Eiweiss mit Staubzucker steif schlagen. Die eingeweichten Gelatineblaetter im Grand Marnier aufloesen.

    Couvertuere mit Eischnee mischen und aufgeloeste Gelatine unter stetigem Ruehren beigeben. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen - untermelieren, bis zu Servieren kuehl stellen.

    Die Mango schaelen, in beliebig grosse Streifen schneiden und zum Dekorieren verwenden.

    Stichworte

    Kalt, Passion, Schokolade, Suessspeise

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