Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten. Zwiebel
abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika waschen,
putzen und halbieren. Eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten,
den Rest in Würfel schneiden. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur
Mayonaise geben, Magerquark unterrühren, alles vermengen und mit den
gehackten, frischen Kräutern, etwas Salz und dem bunten Pfeffer
abschmecken. Die zurückbehaltene Paprikahälfte in große und kleine
Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als
Segel auf einen Zahnstocher stecken. Diese als Segel in die Fisch-
stäbchen stecken. Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben.
Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller verteilen.
Dazu passt Kartoffelpüree.
:Pro Portion 1153 KJ/276 KCal: