Gemuese, Avocado

Avocadogemuese



Für 2 servings

  • 2 Avocados
  • 3 Eier
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Mehl
  • Butter
  • Zitronensaft
  • Das Fruchtfleisch ausloesen und puerieren. Mit dem Schneebesen die Eier, die Milch und die Gewuerze einarbeiten. Nur soviel Milch verwenden, dass ein Teig von der Festigkeit eines Nockerlteiges entsteht. In eine eckige, mit Mehl ausgestreute Form streichen und 60 Minuten ruhen lassen. Dann kleine Vierecke in Zuendholzschachtelgroesse herausschneiden, in Mehl wenden und in siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit fluessiger Butter und Zitronensaft betraeufelt heiss servieren.

    Pro Portion ca. 398 kcal/1660 kJ.

    Quelle: Bernhard Kaiser: Das goldene Kochbuch, (C) 1996 Gondrom Verlag erfasst: Sabine Becker, 29. April 1997

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    Avocado, Gemuese

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