Salat, Kalt, Diaet, Diabetes, Singles
Pikanter Kaese-Nudel-Salat
Für 1 Portionen
50 g Vollkornnudeln
Salz
schwarzer Pfeffer
30 g Zwiebel
100 g Salatgurke; geschaelt
100 g Tomaten
75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
1 El. Zitronensaft
Edelsuess-Paprika
1 El. Schittlauchroellchen
Quelle:
09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten kleinschneiden. Kaese wuerfeln.
Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch darueberstreuen.
:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Eiweis : 16 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2.50 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Stichworte
Diabetes
,
Diaet
,
Kalt
,
Salat
,
Singles
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte