Salat, Kalt, Diaet, Diabetes, Singles

Pikanter Kaese-Nudel-Salat



Für 1 Portionen

  • 50 g Vollkornnudeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 30 g Zwiebel
  • 100 g Salatgurke; geschaelt
  • 100 g Tomaten
  • 75 g Edamer; 10% Fett i. Tr.
  • 30 g Salatcreme mit Joghurt 25 % Fett
  • 1 El. Zitronensaft
  • Edelsuess-Paprika
  • 1 El. Schittlauchroellchen
  • Quelle:

  • 09.04.97 I. Benerts Aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1996
  • Nudeln ca. 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Gurke und Tomaten kleinschneiden. Kaese wuerfeln.

    Alles mit Salatcreme und Zitronensaft mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch darueberstreuen.

    :Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Eiweis : 16 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 39 Gramm :Broteinheiten : 2.50 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

    Stichworte

    Diabetes, Diaet, Kalt, Salat, Singles

    Titel - Rubrik - Stichworte