Suessspeise, Obst, Erdbeere, Kaese, Italien

Fragoline di bosco son crema di mascarpone (*)



Für 4 Portionen

  • 400 g Walderdbeeren
  • 1 El. Puderzucker; -2
  • MASCARPONECREME

  • 2 Eigelb
  • 2 El. Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • EIN SCHMACKHAFT' DING

  • aus unbekannter Quelle Erfasst: Arthur Heinzmann im April 1997
  • (*) Walderdbeeren mit Mascarponecreme

    Die Erdbeeren auf Tellern oder in Dessertschaelchen verteilen und mit Puderzucker bestaeuben.

    Fuer die Mascarponecreme die Eigelbe mit dem Handruehrer dick und schaumig schlagen, dabei den Zucker hinzurieseln lassen. Den Mascarpone zufuegen und unterschlagen. Ueber die Walderdbeeren verteilen.

    Stichworte

    Erdbeere, Italien, Kaese, Obst, Suessspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte