Gemuese, Bohnen, Beilage, Knoblauch

Griechische Bohnen



Für 4 Portionen

  • 500 g frische gruene Bohnen
  • 1/4 l Tomatensaft
  • 50 ml Olivenoel
  • 3 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 Tomaten, geviertelt
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • Oregano
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • QUELLE:

  • Garlic, Kueche fuer Knoblauc
  • freunde, Papyrus Verlag
  • Die geputzten Bohnen in 5 cm lange Scheiben schneiden, im Tomatensaft gar duensten, Tomaten, Zwiebel, Petersilie und Oregano halbgar duensten. Mit den halbgaren Bohnen vermischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und ca. 5 Minuten weiter garen.

    Stichworte

    Beilage, Bohnen, Gemuese, Knoblauch

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