Gefluegel, Pute, Thunfisch, Paprika

Putenbrust mit Thunfisch-Sosse



Für 4 Portionen

  • 1 1/2 l Gefluegelbruehe
  • 150 ml - davon (1)
  • 600 g Putenbrust
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 gruene Paprikaschoten
  • 1 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kerbeltoepfchen
  • Fuer die Sauce:

  • 1 Dos. Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Creme double-Becher
  • 1 El. Limettensaft nach Belieben mehr
  • 2 Tl. gruener Pfeffer; eingelegt
  • Salz
  • Quelle:

  • Das Goldene Blatt 04.04.97 erfasst von I. Benerts
  • Bruehe aufkochen und die Putenbrust hineinlegen. 35 bis 40 Minuten darin garziehen lassen.

    Paprika putzen und in duenne Streifen schneiden. Oel erhitzen, Paprika darin anduensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren Kerbelblaettchen unterheben.

    Thunfisch, Creme double und Bruehe (1) in einen hohen Messbecher geben und mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Mit Limettensaft, gruenem Pfeffer und Salz wuerzen.

    Fleisch aufschneiden, mit Paprikagemuese und Thunfischsosse anrichten.

    Dazu schmeckt Stangenweissbrot.

    :Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule

    Stichworte

    Gefluegel, Paprika, Pute, Thunfisch

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