Saucen, Marinaden

Quarksauce



Für 1 Portionen

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 El. Butter
  • 50 ml Weißwein, halbtrockener
  • 50 ml Weißweinessig
  • 40 g Butter
  • 100 g Magerquark
  • 100 ml Milch
  • 1 El. Estragonblättchen, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worcestershiresauce
  • Zwiebel schaelen, feinhacken und in der Butter glasig duensten (nicht braeunen). Wein und Essig angiessen und auf ca. 1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufuegen. Die Sosse mit dem Mixstab puerieren und abkuehlen lassen. Quark mit Milch glattruehren und mit dem Estragon unter die Sosse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershiresauce abschmecken.

    Stichworte

    Marinaden, Sauce, Saucen, Spargel

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