Vorspeisen, Suppen

Tomaten und Pfifferlinge auf Broccoliküchlein



Für 4 Portionen

  • 4 Tomaten
  • Knoblauchzehe
  • 200 g Pfifferlinge
  • Dörrfleisch
  • Zwiebel
  • 400 g Broccoli
  • 2 Eier, evtl. mehr
  • 200 g Mehl
  • Milch, evtl. etwas
  • 2 El. gehackte Kräuter
  • Tomaten haeuten, Kerne entfernen, Fruchtfleisch achteln. Mit Zwiebelwuerfel, etwas Knoblauch und Butter anschwitzen. Salzen, pfeffern.

    Pfifferlinge putzen, grosse in Scheiben schneiden mit Zwiebel und etwas gewuerfeltem Doerrfleisch in heisser Pfanne anbraten.

    Broccoliroeschen in Salzwasser kochen, abtropfen und auskuehlen lassen.

    Eier und Mehl mit gehackten Kraeutern (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel) vermischen und die Broccoliroeschen dazugeben. In einer heissen Pfanne beidseitig backen. Die geschmolzenen Tomaten obenauf geben und darauf die Pfifferlinge anrichten.

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    Broccoli, Suppen, Tomate, Vorspeise, Vorspeisen

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