Vorspeisen, Suppen

Gebrannte Suppe (Haina)



Für 4

  • 2 El. Fett
  • 4 El. Mehl
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Stange Porree
  • 1/4 Sellerie
  • 6 Kartoffeln Salz
  • Majoran
  • Kuemmel
  • 2 l Fleischbruehe


  • Mehl in heissem Fett stark braeunen! Zwiebelwuerfel zugeben, mit Bruehe auffuellen. Kartoffeln und Gemuese kleingeschnitten darin 30 Minuten kochen. Rote Wurst in Stuecke schneiden und in die Suppe geben.

    * Quelle: Hessentext 13.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 15 Dec 1994

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Lauch, Sellerie, Kartoffel,

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    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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