Eier, Zucker und Vanillezucker kurz verschlagen, Nuesse mit
Semmelmehl und Backpulver vermischt zugeben und gut verruehren.
Kastenform fetten, mit Pergamentpapier auslegen, fetten, Teig
einfuellen, glattstreichen.
Backzeit: 55-65 Minuten mit 175GradC.
Garprobe(*) machen, auf einen Rost stuerzen, Papier abziehen.
Erkalten lassen, mit Staubzucker bestaeuben.
Dieser Nusskuchen ist sehr schnell zubereitet und haelt sich lange
frisch.
(*) Garprobe: In den Kuchen nach der empfohlenen Backzeit mit
Holzspiesschen einstechen. Wenn kein Widerstand mehr spuerbar ist,
ist der Kuchen fertig -, sonst weitere 5-10 Minuten backen.
* Quelle: Eierbackbuch vom Verein zur Foerderung
des Eier- u. Gefluegelverbrauchs eV
Josef Wolf - @ 2:246/1810.10
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 06 Dec 1994