Dessert, Nachspeisen

Suesse Spiegeleier



Für 8

Zutaten

  • 1 klein. Dose Aprikosenhaelften; (a 420 g)
  • 750 g Sahnequark
  • 1 Pk. Vanille-Zucker
  • 3 El. Zucker
  • 200 ml Aprikosensaft
  • 1/2 Pk. Citro-Back
  • 1 Pk. Pistazien, gehackt


  • Die Aprikosenhaelften auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft beiseite stellen. Den Quark mit dem Vanille-Zucker, dem Aprikosensaft und dem Citroback glattruehren. Die Quarkspeise auf Teller verteilen. Die Aprikosenhaelften wie ein Eigelb auf die Quarkspeise setzen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

    * Quelle: Unbekannt erfasst A. Bendig 19.1.95 2:240/5053.23 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Thu, 19 Jan 1995

    Stichworte: Suessspeise, Aprikosen, Quark, Pistazien, P8

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte