Gourmet

Sushi (Ii) - das Omelette



Für 10

  • 8 Eier
  • 2 2/3 El. Mehl
  • 2 2/3 El. Wasser
  • 2 Tl. Salz
  • Oel zum Backen


  • Das Mehl, Wasser und Salz verruehren und die geschlagenen Eier hinzufuegen. Fett in eine 24 cm-Pfanne geben und ueber mittlerer Hitze erwaermen. Gerade soviel Omelette-Masse in die Pfanne geben, dass der Boden duenn bedeckt ist. Mit rotierenden Bewegungen den Teig in der Pfanne gleichmaessig verteilen. Das Omelette ist fertig, wenn sich die aeusseren Kanten leicht nach oben biegen und die Oberflaeche anfaengt zu glaenzen. Achtung: das Omelette nicht wenden! Aus der Pfanne auf Pergamentpapier rutschen lassen und das naechste gute Stueck in Arbeit nehmen. Zwischen den einzelnen Omelettes Papier legen, damit sie nicht zusammenkleben. Abkuehlen lassen und zur weiteren Verarbeitung beiseitestellen. (hjp)

    03.03.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10

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    Gourmet

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