Das gruene, gelbe und rote Goetterspeisepulver mit jeweils einem halbem
Liter Wasser und einem Drittel des Zuckers verruehren und 10 Minuten
ausquellen lassen.
Dann getrennt einmal aufkochenlassen, dabei umruehren. Abkuehlen lassen.
Nacheinander 15 bis 20 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen.
Mit einem Spritzbeutel mit der grossen Sterntuelle in Glaeser spritzen
und bis zum Servieren in den Gefrierschrank stellen. Mit Gummibaerchen
bestreuen.
Natuerlich kannst Du auch ohne Eismaschine Wackelpeter-Eis zubereiten.
Stelle die Schuesseln mit dem abgekuehlten Wackelpeter 2 bis 3 Stunden
ins Gefriergeraet und pueriere ihn alle 20 Minuten mit dem schneidestab,
damit er schoen cremig wird. Du kannst die drei Eissorten entweder
einzeln in die Glaeser spritzen oder alle drei Sorten uebereinander in
die Glaeser schichten.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Mar 95 19: