500 g gekochte Pellkartoffeln; vom Vortage, festkochende
6 Wiener Wuerstchen; 500g
100 g Perlzwiebeln; mit Sud
1 El. Mayonnaise; 80%
Salz
Pfeffer
4 El. Oel
1 Bd. Petersilie
Moehren putzen, in Scheiben schneiden und 5 Minuten in der kochenden
Bruehe garen. Erbsen nach 4 Minuten zugeben. Abgiessen, dabei die Bruehe
auffangen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, mit der heissen
Bruehe uebergiessen und 30 Minuten ziehen lassen.
Wuerstchen schraeg in Scheiben schneiden. Vier El. Zwiebelsud mit
Mayonnaise, Salz und Pfeffer verruehren, das Oel unterschlagen.
Petersilie (bis auf zwei El.) hacken. Mit den Wuerstchen, abgetropften
Perlzwiebeln, Moehren, Erbsen und Sauce zu den Kartoffeln in der Bruehe
geben. Eine Stunde durchziehenlassen. Evtl. mit Salz und Pfeffer
nachwuerzen. Mit Petersilie bestreuen.
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Mar 95 19: